Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Bê-á-bá da Culinária

Bê-á-bá da Culinária

FONDANTS DE CHOCOLATE

canstockphoto24647109.jpg

 FONDANTS DE CHOCOLATE

 

Ingredientes:

100 gr de chocolate 70% cacau

90 gr manteiga

4 ovos

110 gr de açúcar

60 gr de farinha

 

Preparação:

Ligar o forno 180ºC/8 min

Bater o açúcar com os ovos até ficar um massa esbranquiçada e fofa. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria e adicionar à mistura. Envolver a farinha, peneirada, delicadamente.

Colocar em formas pequenas, enchendo até meio, e levar ao forno em formas individuais ou ramequins.

DICA: Polvilhar com açúcar em pó e sirva com uma bola de gelado de tangerina ou limão.

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.