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Bê-á-bá da Culinária

Bê-á-bá da Culinária

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM ALHEIRA

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 PEITO DE FRANGO RECHEADO COM ALHEIRA E GRELOS

 

Ingredientes:

2 peitos de frangos

1 alheira ou farinheira

2 dentes de alho

1 limão

azeite q.b.

grelos salteados q.b.

sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Tempere o peito de frango com sal, pimenta e sumo de limão.

Retirar a pele à alheira, cortar em pedaços e colocar numa frigideira com azeite, alhos picados e  juntar os grelos, já cozidos e escorridos, cozinhar até a alheira estar desfeita.

Rechear o peito de frango e prender com palitos.

Corrar o peito recheado numa frigideira com um pouco de azeite e levar ao forno a 200º cerca de 10 /15 minutos.

Servir com batata rosti ou arroz.