Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Bê-á-bá da Culinária

Bê-á-bá da Culinária

SUFLÊ DE CHOCOLATE

L1060446.JPG

 SUFLÊ DE CHOCOLATE fácil

 

Ingredientes:

250gr Chocolate meio-amargo

50gr Manteiga

4 Ovos

75gr Açúcar

 

Preparação:

  1. Derreta o chocolate com a manteiga.
  2. Retire do fogo e acrescente as gemas batidas devagar, mexendo sempre.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em castelo até obter uma consistência bem firme, juntamente com o açúcar.
  5. Unte 6 formas de ramequins com manteiga e polvilhe um pouco de açúcar.
  6. Misture o creme de chocolate e as claras em castelo, delicadamente.
  7. Coloque nas form e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Nota: Sirva com uma bola de gelado de baunilha.